Просмотров: 292

Утка в яблочном соке

Рецепт "Утка в яблочном соке" с фото, шаги 1-4 за 4 часа

Утка в яблочном соке
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

4 часа

Ингредиенты:

- Утка  1 штука

- Яблоко  2 штуки

- Соевый соус  2 ст. л.

- Сок яблочный  120 мл

- Майонез  2 ст. л.

- Базилик сушеный  1 мг

- Соль  2 грамма

- Перец черный  2 грамма

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
104
ккал
Белки
0.9
грамм
Жиры
4.7
грамм
Углеводы
14.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Утку вымыть и обсушить Утку вымыть и обсушить. Соевый соус смешать с солью, перцем и базиликом.

Шаг 2

Утку натереть смесью и поставить Утку натереть смесью и поставить в холодильник.

Шаг 3

Достать через 2 часа, натереть Достать через 2 часа, натереть утку майонезом, а внутрь влить часть сока и вложить яблоки.

Шаг 4

В рукав для запекания кладем В рукав для запекания кладем утку и поливаем оставшимся соком. Духовку разогреть и поставить утку на 1,5 часа. Затем выпекать еще 30 минут до румяной корочки с развязанным рукавом.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Утка в яблочном соке"

Похожие рецепты

Наверх