Просмотров: 174

Утка с яблоками и медом

Рецепт "Утка с яблоками и медом" с фото, шаги 1-5 за 1 час 40 минут

Утка с яблоками и медом
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 40 минут

Ингредиенты:

- Утка  1/2 штуки

- Яблоко  3 штуки

- Мед  1,5 ст. л.

- Лук репчатый  2 штуки

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Способ приготовления:

Шаг 1

Целую утку разделить на две Целую утку разделить на две части. Одну часть отложите на потом, а вторую будем запекать. Мясо помыть и просушить.

Шаг 2

Тушку натираем солью и перцем Тушку натираем солью и перцем.

Шаг 3

На фольгу выкладываем порезанный кольцами На фольгу выкладываем порезанный кольцами лук.

Шаг 4

Утку обмазываем медом и укладываем Утку обмазываем медом и укладываем на лук. Сверху кладем порезанные на четыре части яблоки. Все заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час 30 минут при температуре 200 градусов. Потом достаем утку разворачиваем верх фольги и отправляем опять в духовку, чтобы зарумянилась корочка.

Шаг 5

Готовую утку достаем из духовки Готовую утку достаем из духовки и полностью убираем фольгу.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Утка с яблоками и медом"

Похожие рецепты

Наверх