Просмотров: 98

Уха рыбацкая

Рецепт "Уха рыбацкая", шаги 1-3 за 40 минут

Уха рыбацкая
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Окунь  200 грамм

- Ерш  200 грамм

- Рыба  500 грамм

- Налим  200 грамм

- Картофель  800 грамм

- Лук репчатый  120 грамм

- Масло сливочное  1 ст. л.

- Специи  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
109
ккал
Белки
7.2
грамм
Жиры
4.6
грамм
Углеводы
9.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Выпотрошенных и промытых ершей и окуней (или другую мелочь), а также рыбные пищевые отходы положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 20—30 минут, затем процедить.

Шаг 2

В готовый рыбный бульон опустить очищенный и нарезанный картофель, головки репчатого лука, петрушку или сельдерей и варить 15—20 минут, снимая с поверхности пену.

Шаг 3

Затем добавить куски рыбы, ввести по вкусу соль, перец, лавровый лист и варить все до готовности 12— 15 минут. После окончания варки положить сливочное масло. При подаче на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Теги рецепта
С рыбой

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Уха рыбацкая"

Похожие рецепты

Наверх