Просмотров: 145

Уха по-марсельски

Рецепт "Уха по-марсельски", шаги 1-4 за 40 минут

Уха по-марсельски
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Рыба  1,5 кг

- Масло растительное  6 ст. л.

- Луковица  1 штука

- Помидоры  6 штук

- Картофель  6 штук

- Хлеб  12 кусков

- Укроп  по вкусу

- Лист лавровый  по вкусу

- Чеснок  3 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
123
ккал
Белки
8.3
грамм
Жиры
7.1
грамм
Углеводы
6.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Влить в кастрюлю растительное масло и положить туда мелко нарезанный лук, дать ему слегка поджариться.

Шаг 2

Добавить кусочки помидоров, а также приготовленную смесь (примерно 50 г) из укропа, петрушки, лаврового листа, чеснока, перца. Затем добавить картофель, нарезанный дольками. Сверху положить очищенную рыбу. Через некоторое время влить кипяток (примерно ' 8 стаканов). Поставить кастрюлю на сильный огонь.

Шаг 3

Довести жидкость до кипения. Кипятить 15—20 минут. После этого вынуть рыбу, добавить в бульон немного муки, обжаренной в растительном масле. Затем залить ломтики хлеба с чесноком, заранее положенные на блюдо, бульоном из кастрюли.

Шаг 4

Рыбу положить осторожно на тарелку, вокруг рыбы уложить картофель. Остальное содержимое кастрюли размять и подавать отдельно. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Уха по-марсельски"

Похожие рецепты

Наверх