Просмотров: 132

Уха от рыбака

Рецепт "Уха от рыбака", шаги 1-2 за 40 минут

Уха от рыбака
Автор:

Екатерина

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Рыба  1 кг

- Лук репчатый  2 штуки

- Морковь  1 штука

- Лук-шалот  по вкусу

- Петрушка  по вкусу

- Сельдерей  по вкусу

- Вода  3 литров

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
39
ккал
Белки
4
грамм
Жиры
2.3
грамм
Углеводы
0.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Лучше готовить уху из живой рыбы (стерляди, окуня). Так же ее можно варить также из судака или другой мелкой рыбы, за исключением карася и линя.

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенные коренья, лук, соль и варить при медленном кипении от 40 минут до 1 часа.

Шаг 2

После этого бульон процедить. Готовую уху подать с кулебякой, расстегаем. В тарелку можно положить кусок вареной рыбы.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Уха от рыбака"

Похожие рецепты

Наверх