Просмотров: 40

Уха из семги

Рецепт "Уха из семги", шаги 1-6 за 30 минут

Уха из семги
Автор:

Екатерина

Категория:

Супы

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Семга Филе  300 грамм

- Картофель  300 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  80 грамм

- Перец болгарский  80 грамм

- Сельдерей  1 стеб.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Помидоры  200 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
94
ккал
Белки
6.5
грамм
Жиры
4.3
грамм
Углеводы
7.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Для невероятно вкусного и полезного обеда!

Способ приготовления:

Шаг 1

Очищенный картофель, лук, морковь, перец болгарский и сельдерей нарезать некрупным кубиком.

Шаг 2

Овощи переложить в кастрюлю на 2 литра, залить водой и поставить на огонь. Варить на медленном огне около 15 минут.

Шаг 3

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и так же нарезать кубиком.

Шаг 4

Филе семги нарезать красивыми брусочками.

Шаг 5

Когда картофель и морковь будут почти готовы ввести помидоры и рыбу. После закипания варить еще 5 минут.

Шаг 6

Уху подать с зеленью.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Уха из семги"

Похожие рецепты

Наверх