Просмотров: 673

Угро (суп таджикский)

Рецепт "Угро (суп таджикский)", шаги 1-2 за 55 минут

Угро (суп таджикский)
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

55 минут

Ингредиенты:

- Говядина  250 грамм

- Картофель  300 грамм

- Горох  75 грамм

- Коренья  50 грамм

- Лук репчатый  100 грамм

- Мука пшеничная  330 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Пюре томатное  50 грамм

- Маргарин  50 грамм

- Напиток кисломолочный  120 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
217
ккал
Белки
9.1
грамм
Жиры
7
грамм
Углеводы
29.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

В кипящий бульон положить горох, а через 30—40 минут — картофель, дать ему немного провариться, затем добавить приготовленную лапшу, обжаренные коренья, нарезанные соломкой, репчатый лук, томат пюре, соль, перец и варить все до готовности.

Шаг 2

Подать с куском мяса, заправленные кислым молоком. По желанию посыпать зеленью, приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Угро (суп таджикский)"

Похожие рецепты

Наверх