Просмотров: 148

Тыквенный жюльен

Рецепт "Тыквенный жюльен" с фото, шаги 1-9

Тыквенный жюльен
Автор:

Катя

Категория:

Закуски

Ингредиенты:

- Лук репчатый  2 штуки

- Тыква (мякоть)  350 грамм

- Грибы  150 грамм

- Сметана  200 грамм

- Сыр твердый  80 грамм

- Мускатный орех тертый  1/2 ч. л.

- Масло растительное  2 ст. л.

- Мука  1,5 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Способ приготовления:

Шаг 1

Лук нарезать средним кубиком Лук нарезать средним кубиком.

Шаг 2

Грибы измельчить Грибы измельчить.

Шаг 3

Тыкву нарезать таким же кубиком, Тыкву нарезать таким же кубиком, что и репчатый лук.

Шаг 4

Разогреть масло растительное на сковороде, Разогреть масло растительное на сковороде, добавить лук, и обжарить до прозрачности лука.

Шаг 5

Добавить грибы Добавить грибы. Обжарить 7 минут, постоянно помешивая.

Шаг 6

Добавить тыкву, мускатный орех, соль Добавить тыкву, мускатный орех, соль и перец черный. Обжарить тыкву до готовности, и золотистого цвета.

Шаг 7

Добавить сметану и муку Добавить сметану и муку. Быстро перемешать, и выключить огонь.

Шаг 8

Разложить жюльен в кокотницы, сверху Разложить жюльен в кокотницы, сверху присыпать тертым сыром.

Шаг 9

Поставить в разогретую духовку до Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, до запекания сыра. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Тыквенный жюльен"

Похожие рецепты

Наверх