Просмотров: 147

Тыквенный пудинг

Рецепт "Тыквенный пудинг" с фото, шаги 1-6 за 1 час 5 минут

Тыквенный пудинг
Автор:

Катя

Категория:

Запеканки

Время приготовления:

1 час 5 минут

Ингредиенты:

- Тыква (мякоть)  800 грамм

- Яйцо куриное  4 штуки

- Сыр твердый  250 грамм

- Масло сливочное  150 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Прованские травы  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
189
ккал
Белки
7.3
грамм
Жиры
15.7
грамм
Углеводы
4.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Украсьте помидорами черри, беконом и зеленью.

Способ приготовления:

Шаг 1

Все ингредиенты приготовить Все ингредиенты приготовить. Тыкву нарезать, сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2

Поставить тыкву вариться на 20-30 Поставить тыкву вариться на 20-30 минут.

Шаг 3

Как только тыква готова, слить Как только тыква готова, слить воду и разбить блендером.

Шаг 4

Яйца взбить, добавить сыр Яйца взбить, добавить сыр.

Шаг 5

Смешать яично-сырную массу с тыквой Смешать яично-сырную массу с тыквой и добавить специи.

Шаг 6

Пудинговую массу разлить по кокотницам Пудинговую массу разлить по кокотницам и отправить в духовку. Достать через 15 минут. При желании, посыпать еще сыром и снова поставить в духовку на 5-7 минут.
Теги рецепта
В кастрюле В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Тыквенный пудинг"

Похожие рецепты

Наверх