Просмотров: 263

Тыквенно-карамельный чизкейк

Рецепт "Тыквенно-карамельный чизкейк" с фото, шаги 1-6

Тыквенно-карамельный чизкейк
Автор:

Катя

Категория:

Торты и пирожные

Ингредиенты:

- Печенье  150 грамм

- Мед  15 грамм

- Молоко  25 грамм

- Желатин  16 грамм

- Вода  100 грамм

- Маскарпоне  280 грамм

- Сливки (33%)  200 грамм

- Пюре из тыквы  150 грамм

- Сгущенка вареная  100 грамм

- Сахарная пудра  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
294
ккал
Белки
4.9
грамм
Жиры
20.5
грамм
Углеводы
22.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Возьмите для этого рецепта овсяное печенье.

Способ приготовления:

Шаг 1

Тыквенно-карамельный чизкейк готовится невероятно просто!
Сделать Тыквенно-карамельный чизкейк готовится невероятно просто! Сделать снову. Овсяное печенье при помощи блендера превратить в крошку. Смешать с медом и молоком. Хорошо перемешать. Масса должна получиться довольно плотной. В разъемную форму (диаметром 18-20 см) выложить основу из печенья толщиной 0,8-1 см. Убрать форму с основой в холодильник.

Шаг 2

Желатин замочить в воде для Желатин замочить в воде для разбухания. В сотейнике соединить тыквенное пюре и вареную сгущенку. Если тыквенное пюре слишком густое, добавить немного воды и поставить на медленный огонь. Массу довести до кипения. Добавить разбухший желатин и перемешать на медленном огне до полного растворения желатина.

Шаг 3

Соединить горячую тыквенно-карамельную массу с Соединить горячую тыквенно-карамельную массу с творожным сыром. Добавить 2 ст.л. сахарной пудры. Тщательно взбить миксером.

Шаг 4

В отдельной миске взбить охлажденные В отдельной миске взбить охлажденные сливки. Затем аккуратно ввести их к тыквенно-карамельной массе. Аккуратно перемешать при помощи лопатки.

Шаг 5

Перелить получившуюся начинку в форму Перелить получившуюся начинку в форму с основой из печенья. Отправить чизкейк в холодильник на несколько часов.

Шаг 6

Готовый чизкейк аккуратно вынуть из Готовый чизкейк аккуратно вынуть из формы и подавать к столу.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Тыквенно-карамельный чизкейк"

Похожие рецепты

Наверх