Просмотров: 140

Тыква под молочным соусом

Рецепт "Тыква под молочным соусом", шаги 1-2 за 30 минут

Тыква под молочным соусом
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Тыква  1 кг

- Молоко  1 стакан

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Сахар  1 ст. л.

- Масло сливочное  2 ст. л.

- Масло кукурузное  1 ст. л.

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
77
ккал
Белки
1.6
грамм
Жиры
3.9
грамм
Углеводы
8.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Ломтики нарезанной тыквы обжарить, уложить на сковородку, залить молочным соусом средней густоты посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и печь в духовом шкафу.

Шаг 2

Приготовим молочный соус: на растопленном сливочном масле обжарьте муку до золотистого цвета, затем влейте молоко и тушите пока соус не загустеет. Соль и перец добавьте в соус по вкусу. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Тыква под молочным соусом"

Похожие рецепты

Наверх