Просмотров: 145

Тыква маринованная

Рецепт "Тыква маринованная" с фото, шаги 1-5 за 1 час

Тыква маринованная
Автор:

Катя

Категория:

Соленья

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Тыква  2 кг

- Перец болгарский  150 грамм

- Перец красный жгучий  0,3 штуки

- Чеснок  100 грамм

- Петрушка  2 пучка

- Перец черный свежемолотый  1 ч. л.

- Вода  1 литров

- Сахар  200 грамм

- Соль  50 грамм

- Масло растительное  100 мл

- Уксус  150 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
71
ккал
Белки
0.9
грамм
Жиры
2.8
грамм
Углеводы
10.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Очень вкусно добавлять в мясной фарш для котлет, мантов и самсы. Можно использовать как гарнир.

Способ приготовления:

Шаг 1

Тыкву разрезать, освободить от семечек, Тыкву разрезать, освободить от семечек, очистить от кожицы.

Шаг 2

Нарезать кусочками средней величины Нарезать кусочками средней величины.

Шаг 3

Очищенный от семян перец нарезать Очищенный от семян перец нарезать мелким кубиком. Чеснок пластинками.

Шаг 4

Петрушку вымыть, обсушить и порубить Петрушку вымыть, обсушить и порубить.

Шаг 5

Вскипятить воду с солью, сахаром, Вскипятить воду с солью, сахаром, уксусом и растительным маслом. Добавить тыкву, петрушку, чеснок, три вида перца и варить на среднем огне 30 минут. Тыкву горячей разложить по банкам и закатать.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Тыква маринованная"

Похожие рецепты

Наверх