Просмотров: 220

Тыква болоньезе

Рецепт "Тыква болоньезе" с фото, шаги 1-5 за 30 минут

Тыква болоньезе
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Тыква  1 штука

- Фарш мясной  250 грамм

- Помидор  й штуки

- Масло оливковое  по вкусу

- Зелень  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Пармезан  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Паприка венгерская(молотая)  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Способ приготовления:

Шаг 1

Почистить тыкву, вынуть семечки и Почистить тыкву, вынуть семечки и внутренность. Порезать тыкву на ломтики.

Шаг 2

Посыпать их солью, перцем, смазать Посыпать их солью, перцем, смазать оливковым маслом и отправить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 25-35 минут.

Шаг 3

В сковороду с маслом выложить В сковороду с маслом выложить фарш, жарить 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный помидор и обжаривать 3-4 минуты.

Шаг 4

Влить воду (соус не должен Влить воду (соус не должен быть слишком жидким), соль и паприку. Довести до кипения и тушить около 10 минут, помешивая время от времени.

Шаг 5

На тарелку выложить ломтики запеченной На тарелку выложить ломтики запеченной тыквы, сверху или в стороне добавить соус, посыпать свежей зеленью петрушки, базилика или зеленым луком. По желанию настрогать хлопьев пармезана.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Тыква болоньезе"

Похожие рецепты

Наверх