Просмотров: 414

Творожные рогалики с повидлом

Рецепт "Творожные рогалики с повидлом" с фото, шаги 1-8 за 35 минут

Творожные рогалики с повидлом
Автор:

Мария

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

35 минут

Ингредиенты:

- Творог 1%  200 грамм

- Масло сливочное  50 грамм

- Мука пшеничная  150 грамм

- Сахар  1 ч. л.

- Корица  1 ч. л.

- Ванильный сахар  1 ч. л.

- Соль  1 щепотка

- Разрыхлитель теста  1 ч. л.

- Повидло  12 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
263
ккал
Белки
11.7
грамм
Жиры
11.3
грамм
Углеводы
28.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Сладкие, нежные и очень вкусные рогалики придутся по вкусу всей семье.

Способ приготовления:

Шаг 1

Творог кладём в миску и Творог кладём в миску и разминаем его вилкой, чтобы не было крупных комочков.

Шаг 2

Добавляем в миску размягчённое сливочное Добавляем в миску размягчённое сливочное масло, порезанное на небольшие кубики. Перемешиваем вилкой.

Шаг 3

Просеиваем в творог муку, добавляем Просеиваем в творог муку, добавляем сахар, корицу, ванильный сахар, соль и разрыхлитель теста.

Шаг 4

Руками вымешиваем тесто Руками вымешиваем тесто. Если оно прилипает к миске и рукам, добавляем немного муки.

Шаг 5

Посыпаем стол мукой и раскатываем Посыпаем стол мукой и раскатываем на нём тесто в ровный тонкий круг. Острым ножом разрезаем его на 12 секторов. На широкую часть кладём по чайной ложке густого повидла.

Шаг 6

Сворачиваем рулетики, начиная с широкой Сворачиваем рулетики, начиная с широкой стороны.

Шаг 7

Выкладываем рулеты на противень на Выкладываем рулеты на противень на пекарскую бумагу или коврик и печём примерно 25 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Готовые рулетики подрумянятся и слегка Готовые рулетики подрумянятся и слегка увеличатся. Даём им остыть под полотенцем и подаём к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Творожные рогалики с повидлом"

Похожие рецепты

Наверх