Просмотров: 168

Творожная запеканка

Рецепт "Творожная запеканка" с фото, шаги 1-7 за 1 час

Творожная запеканка
Автор:

Катя

Категория:

Запеканки

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Творог 9%  500 грамм

- Крупа манная  100 грамм

- Сахар  100 грамм

- Сухофрукты  200 грамм

- Масло сливочное  20 грамм

- Яйцо куриное  3 штуки

- Ванилин  1 щепотка

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
242
ккал
Белки
10.7
грамм
Жиры
7.9
грамм
Углеводы
32.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Сухофрукты промыть и замочить в Сухофрукты промыть и замочить в горячей воде на 5 минут. Воду слить и обсушить сухофрукты.

Шаг 2

Крупные плоды сухофруктов нарезать Крупные плоды сухофруктов нарезать.

Шаг 3

Смешать творог, яйца, сахар, ванилин Смешать творог, яйца, сахар, ванилин и соль по вкусу.

Шаг 4

Хорошенько перемешать Хорошенько перемешать.

Шаг 5

Соединить творожную массу и сухофрукты Соединить творожную массу и сухофрукты.

Шаг 6

Массу из творога и сухофруктов Массу из творога и сухофруктов выложить в смазанную маслом форму. В мультиварке выбрать режим "выпечка" и выпекать 50 минут.

Шаг 7

Готовую запеканку оставить в мультиварке Готовую запеканку оставить в мультиварке на несколько часов с открытой крышкой и накрыть полотенцем.
Теги рецепта
В мультиварке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Творожная запеканка"

Похожие рецепты

Наверх