Просмотров: 220

Творог с чесноком по-болгарски

Рецепт "Творог с чесноком по-болгарски", шаги 1-4 за 15 минут

Творог с чесноком по-болгарски
Автор:

Екатерина

Категория:

Закуски

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Творог 5%  250 грамм

- Лимон  1 штука

- Масло растительное  5 ст. л.

- Орехи  3 штуки

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Чеснок  5 зуб.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
224
ккал
Белки
9.9
грамм
Жиры
19.5
грамм
Углеводы
2.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Чеснок, посыпанный солью, истолочь в ступке. Не переставая растирать, влить по капле растительное масло.

Шаг 2

В получившуюся смесь добавить протертый через сито творог.

Шаг 3

Всыпать немного красного растёртого перца, отжать сок лимона и тщательно все размешать.

Шаг 4

Грецкие орехи очистить, слегка подсушить и тоже истолочь, затем смешать с творогом.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Творог с чесноком по-болгарски"

Похожие рецепты

Наверх