Просмотров: 8

Тушёные куриные крылышки в томатном соусе

Рецепт "Тушёные куриные крылышки в томатном соусе" с фото, шаги 1-10 за 30 минут

Тушёные куриные крылышки в томатном соусе
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Перец болгарский  1 штука

- Помидор  1 штука

- Томатная паста  2 ст. л.

- Вода  100 мл

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Масло подсолнечное  10 мл

- Куриные крылышки  6 штук

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
45
ккал
Белки
1.2
грамм
Жиры
1.9
грамм
Углеводы
6.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Сочные и нежные крылышки очень легко готовить. Простое и быстрое в приготовлении диетическое блюдо сочетается с любым гарниром.

Способ приготовления:

Шаг 1

Крылышки моем, солим, перчим и Крылышки моем, солим, перчим и оставляем минут на 15.

Шаг 2

Луковицу режем полукольцами Луковицу режем полукольцами.

Шаг 3

Морковь нарезаем соломкой Морковь нарезаем соломкой.

Шаг 4

Также соломкой нарезаем болгарский перец Также соломкой нарезаем болгарский перец.

Шаг 5

Крупно режем помидор Крупно режем помидор.

Шаг 6

В горячее подсолнечное масло выкладываем В горячее подсолнечное масло выкладываем крылышки и слегка обжариваем их с двух сторон.

Шаг 7

Добавляем лук, морковь и перемешиваем Добавляем лук, морковь и перемешиваем.

Шаг 8

Когда лук и морковь станут Когда лук и морковь станут мягкими, кладём в сковородку болгарский перец и помидоры.

Шаг 9

Добавляем томатную пасту, снова перемешиваем, Добавляем томатную пасту, снова перемешиваем, заливаем водой и тушим ещё минут 10.

Шаг 10

Готовые крылышки лучше всего подавать Готовые крылышки лучше всего подавать горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Тушёные куриные крылышки в томатном соусе"

Похожие рецепты

Наверх