Просмотров: 14

Тушёные кабачки в сметане

Рецепт "Тушёные кабачки в сметане" с фото, шаги 1-5 за 25 минут

Тушёные кабачки в сметане
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

25 минут

Ингредиенты:

- Кабачок  1 - 2 штуки

- Луковица  1 штука

- Сметана  100 грамм

- Масло подсолнечное  10  мл

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Приготовив один раз такие кабачки в сметане, вы будете готовить их постоянно. Блюдо очень вкусное, простое в приготовлении и не требует большого количества ингредиентов.

Способ приготовления:

Шаг 1

Крупно режем луковицу и обжариваем Крупно режем луковицу и обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 2

Кабачки очищаем от кожицы и Кабачки очищаем от кожицы и крупно нарезаем на кубики. Перекладываем в сковороду к луку, слегка перчим и перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой минут 10.

Шаг 3

Когда кабачки станут мягкими, солим Когда кабачки станут мягкими, солим их и добавляем сметану. Тушим ещё минут 10.

Шаг 4

В конце приготовления добавляем зелень, В конце приготовления добавляем зелень, свежую или сушёную.

Шаг 5

Подавать тушёные кабачки можно и Подавать тушёные кабачки можно и горячими и холодными. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Тушёные кабачки в сметане"

Похожие рецепты

Наверх