Просмотров: 41

Тушеная свинина с картошкой и луком.

Рецепт "Тушеная свинина с картошкой и луком." с фото, шаги 1-4

Тушеная свинина с картошкой и луком.
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Свинина  1 кг

- Картофель  500-700 грамма

- Лук репчатый  2-3 штуки

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Зелень  по вкусу

- Лист лавровый  2-3 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Это блюдо я готовила в мультиварке, но все то же самое можно повторить в глубокой сковороде.

Способ приготовления:

Шаг 1

Моем свинину, сушим, и режим Моем свинину, сушим, и режим на небольшие куски. Обжариваем, пока мясо слегка не зарумянится.

Шаг 2

Нарезаем лук полукольцами, и добавляем Нарезаем лук полукольцами, и добавляем к мясу, уменьшаем огонь, чтобы лук с мясом не пригорели.

Шаг 3

Режим картофель кубиками, и так Режим картофель кубиками, и так же добавляем к мясу.

Шаг 4

Все вместе заливаем водой, солим Все вместе заливаем водой, солим , перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. В мультиварке ставим на программу "тушение", на 1,5 часа. Если готовить в глубокой сковороде, то тушить под закрытой крышкой, на медленном огне, так же примерно 1.5 часа. Главное что бы картошка не сильно разварилась.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Тушеная свинина с картошкой и луком."

Похожие рецепты

Наверх