Просмотров: 688

Тушеная говядина

Рецепт "Тушеная говядина", шаги 1-3 за 55 минут

Тушеная говядина
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

55 минут

Ингредиенты:

- Говядина  150 грамм

- Масло кукурузное  1 ст. л.

- Лук репчатый  1 штука

- Петрушка  по вкусу

- Пюре томатное  2 ст. л.

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Зелень  по вкусу

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
164
ккал
Белки
9.8
грамм
Жиры
10.1
грамм
Углеводы
8.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Крупные куски говядины от задней ноги или лопатки обжарить, добавить мелко порезанный лук и тушить, пока мясо не станет мягким.

Шаг 2

На бульоне, оставшимся после тушения мяса, приготовить соус с обжаренной пшеничной мукой и томатом-пюре.

Шаг 3

При подаче нарезать мясо по 1—2 куска на порцию, полить его соусом, посыпать зеленью. Гарнир — картофель, овощи, макаронные изделия и т. д. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Тушеная говядина"

Похожие рецепты

Наверх