Просмотров: 210

Треска жареная со сладким перцем и помидорами

Рецепт "Треска жареная со сладким перцем и помидорами", шаги 1-4 за 50 минут

Треска жареная со сладким перцем и помидорами
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Треска  120 грамм

- Мука пшеничная  1 ч. л.

- Масло кукурузное  2 ч. л.

- Помидоры  150 грамм

- Перец сладкий  50 грамм

- Овощи  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Цедра лимона  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
42
ккал
Белки
7.1
грамм
Жиры
0.4
грамм
Углеводы
2.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и обжарить на подсолнечном масле, прибавить тонко нарезанный сладкий стручковый перец и припустить.

Шаг 2

Помидоры разрезать поперек пополам или нарезать крупными дольками и поджарить.

Шаг 3

Филе трески, нарезанное на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнечном масле.

Шаг 4

Рыбу положить на помидоры, сверху рыбу уложить перец с лимонной цедрой. Гарнир — жареный картофель или тушеная капуста. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Треска жареная со сладким перцем и помидорами"

Похожие рецепты

Наверх