Просмотров: 657

Треска жареная

Рецепт "Треска жареная", шаги 1-2 за 40 минут

Треска жареная
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Рыба  120 грамм

- Мука пшеничная  1 ч. л.

- Масло кукурузное  2 ч. л.

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

Гарнир по вкусу
* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
158
ккал
Белки
17
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
0
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Рыбу с кожей и костями или филе с кожей без костей нарезать на порционные куски, посыпать их солью, перцем, запанировать в муке и жарить на топленом или подсолнечном масле.

Шаг 2

Подать рыбу с жареным или отварным картофелем, гречневой рассыпчатой кашей, политой сливочным маслом, с огурцом или помидорами. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Треска жареная"

Похожие рецепты

Наверх