Просмотров: 232

Треска запеченная под сырной корочкой

Рецепт "Треска запеченная под сырной корочкой" с фото, шаги 1-7 за 30 минут

Треска запеченная под сырной корочкой
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Треска  400 грамм

- Цуккини  1 штука

- Сметана  2 ст. л.

- Укроп  по вкусу

- Пармезан  30 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
73
ккал
Белки
12
грамм
Жиры
2.3
грамм
Углеводы
1.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Возьмите филе трески для приготовления этого блюда.

Способ приготовления:

Шаг 1

Филе рыбы разморозить, посыпать приправой Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.

Шаг 2

Кабачок вымыть и нарезать кружочками Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.

Шаг 3

Выложить кружочки внахлест дорожкой (два Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.

Шаг 4

Сыр натереть на терке, укроп Сыр натереть на терке, укроп измельчить.

Шаг 5

Соединить в миске сыр, укроп Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.

Шаг 6

На дорожки из кабачков выложить На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.

Шаг 7

Отправить в разогретую до 200 Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Треска запеченная под сырной корочкой"

Похожие рецепты

Наверх