Просмотров: 177

Треска в томатном соусе с овощами

Рецепт "Треска в томатном соусе с овощами", шаги 1-1 за 45 минут

Треска в томатном соусе с овощами
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Треска  150 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Петрушка  по вкусу

- Морковь  1 штука

- Краб  25 грамм

- Овощи  150 грамм

- Соус томатный  75 мл

- Шампиньоны  50 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
52
ккал
Белки
5.9
грамм
Жиры
1.1
грамм
Углеводы
4.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Отвар использовать для приготовления соуса. На гарнир отварить картофель. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Треска в томатном соусе с овощами"

Похожие рецепты

Наверх