Просмотров: 677

Треска, тушеная в молоке с луком

Рецепт "Треска, тушеная в молоке с луком", шаги 1-2 за 40 минут

Треска, тушеная в молоке с луком
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Молоко  100 мл

- Треска  120 грамм

- Специи  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Лук репчатый  3 штуки

- Мука  30 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
69
ккал
Белки
5.1
грамм
Жиры
0.8
грамм
Углеводы
10.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Филе трески без костей, но с кожей нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 2

В глубокую посуду положить слоем сырой нашинкованный лук (можно заменить луком-пореем), а на него — куски обжаренной рыбы, которые засыпать слоем лука, залить горячим кипяченым молоком и тушить при слабом кипении до тех пор, пока лук не станет мягким.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Треска, тушеная в молоке с луком"

Похожие рецепты

Наверх