Просмотров: 374

Треска, припущенная в рассоле

Рецепт "Треска, припущенная в рассоле", шаги 1-4 за 45 минут

Треска, припущенная в рассоле
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Рыба  120 грамм

- Рассол  3 ст. л.

- Вино белое полусладкое  1 ст. л.

- Огурец соленый  1 штука

- Зелень  по вкусу

- Лимон  по вкусу

- Белые грибы  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
69
ккал
Белки
7.2
грамм
Жиры
4.1
грамм
Углеводы
0.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0,3 л на 1 кг рыбы) с добавлением огуречного рассола и виноградного сухого белого вина.

Шаг 2

Соленые огурцы очистить от кожицы, мелкие огурцы разрезать пополам, а крупные на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы на ломтики или дольки и сварить. Вареные хрящи осетровых рыб и белые грибы нарезать ломтиками, смешать с вареными огурцами и хранить в небольшом количестве горячего соуса рассол.

Шаг 3

Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить огурцы, вареные хрящи и вареные свежие белые грибы.

Шаг 4

Полить соусом рассол, приготовленным на бульоне, в котором припускалась рыба, и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Треска, припущенная в рассоле"

Похожие рецепты

Наверх