Просмотров: 166

Треска отварная

Рецепт "Треска отварная", шаги 1-4 за 45 минут

Треска отварная
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Рыба  120 грамм

- Специи  по вкусу

- Овощи  по вкусу

- Картофель отварной  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
158
ккал
Белки
17
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
0
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Так же можно приготовить морского окуня, судака, щуку, сома, налима.

Способ приготовления:

Шаг 1

Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью, нарезать по одному куску на порцию; некрупные экземпляры рыбы, не пластуя, нарезать на куски (круглые).

Шаг 2

В посуду положить в один ряд куски рыбы кожей вверх, залить кипящим пряным отваром и варить их 12—15 минут.

Шаг 3

Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель.

Шаг 4

Рыбу полить томатным, польским, или соусом каперсы, или подать соус отдельно. Рыбу можно полить маслом. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Треска отварная"

Похожие рецепты

Наверх