Просмотров: 216

Треска, отваренная в рассоле

Рецепт "Треска, отваренная в рассоле", шаги 1-1 за 45 минут

Треска, отваренная в рассоле
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Рыба  120 грамм

- Мука пшеничная  1 ч. л.

- Масло подсолнечное  1 ч. л.

- Овощи  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
158
ккал
Белки
17
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
0
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

В посуду положить в один ряд куски рыбы кожей вверх, залить кипящим пряным отваром, добавить огуречный рассол и варить их 12—15 минут. Подать, как и треску отварную. Посыпать зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Треска, отваренная в рассоле"

Похожие рецепты

Наверх