Просмотров: 369

Тосты с беконом и яйцом пашот

Рецепт "Тосты с беконом и яйцом пашот" с фото, шаги 1-6 за 20 минут

Тосты с беконом и яйцом пашот
Автор:

Катя

Категория:

Бутерброды и сэндвичи

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Хлеб Тостовый  3 ломтика

- Бекон  50 грамм

- Яйцо куриное  2 штуки

- Листья салата  1 лист

- Огурец  15 грамм

- Руккола  2 веточки

- Сыр сливочный  1 ст. л.

- Сыр твердый  30 грамм

- Вода  300 мл

- Яблочный уксус  3 ст. л.

- Перец черный свежемолотый  1 щепотка

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
98
ккал
Белки
5.9
грамм
Жиры
8.1
грамм
Углеводы
0.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Очень вкусные, сытные и простые тосты.

Способ приготовления:

Шаг 1

Тосты поджарить на сковороде Тосты поджарить на сковороде.

Шаг 2

Обжарить полоски бекона Обжарить полоски бекона.

Шаг 3

Смазать тосты сливочным сыром или Смазать тосты сливочным сыром или маслом.

Шаг 4

Выложить кусочки бекона и листья Выложить кусочки бекона и листья салата.

Шаг 5

Уксус добавить в воду Уксус добавить в воду. Закипятить, венчиком сделать воронку и аккуратно вбить яйцо. Отварить в течении 2 минут.

Шаг 6

Яйца выложить на тосты, посыпать Яйца выложить на тосты, посыпать молотым перцем и украсить рукколой. Третий тост, для разнообразия с твердым сыром и свежим огурцом.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Тосты с беконом и яйцом пашот"

Похожие рецепты

Наверх