Просмотров: 61

Торт Рыжик

Рецепт "Торт Рыжик", шаги 1-2 за 1 час 40 минут

Торт Рыжик
Автор:

Мария

Категория:

Торты и пирожные

Время приготовления:

1 час 40 минут

Ингредиенты:

- Сахар  1 стакан

- Яйцо куриное  2 штуки

- Мед  2 ст. л.

- Масло сливочное  350 грамм

- Молоко сгущенное  1 банка

- Мука пшеничная  3 стакана

- Соль  по вкусу

- Сода  1 ч. л.

- Уксус  0.5 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
449
ккал
Белки
5.5
грамм
Жиры
24
грамм
Углеводы
52.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Взбить яйца со стаканом сахарного песка, добавить 150 грамм масла, мед, соль, соду, погашенную уксусом, и, поставив на водяную баню, перемешивать 5 минут, подсыпая муку. Полученное тесто разделить на 4 части, раскатать на круглые коржи и выпечь их до золотистого цвета.

Шаг 2

Готовые коржи смазать кремом и уложить друг на друга. Края торта обравнять и полученной крошкой засыпать верх. Выдержать в течении нескольких часов. Приготовление крема. Закрытую банку сгущенного молока варить 2 часа, затем, вскрыв, тщательно взбить с 200 грамм сливочного масла. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Торт Рыжик"

Похожие рецепты

Наверх