Просмотров: 668

Торт из сливок

Рецепт "Торт из сливок", шаги 1-3 за 50 минут

Торт из сливок
Автор:

Мария

Категория:

Торты и пирожные

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Сливки  250 грамм

- Яйцо куриное  3 штуки

- Сахар  0,5 стакана

- Мука пшеничная  0,5 стакана

- Ванильный сахар  1 штука

- Масло сливочное  1 ч. л.

- Сухари молотые  1 ч. л.

Для украшения

- Сливки (33%)  по вкусу

- Сахарная пудра  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
207
ккал
Белки
5.9
грамм
Жиры
6.7
грамм
Углеводы
30.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Охлажденные сливки взбить в пену, до использования хранить на холоде. Яичные желтки растереть с сахарным песком, добавить взбитые сливки, ванильный сахар, постепенно всыпать пшеничную муку и перемешать.

Шаг 2

Ввести яичные белки, взбитые с сахарным песком, и хорошо перемешать, тесто положить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями.

Шаг 3

Торт выпекать в духовом шкафу при температуре 220° 20—30 минут. Охлажденный торт посыпать сахарной пудрой или украсить сливками из кондитерского мешка. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Торт из сливок"

Похожие рецепты

Наверх