Просмотров: 120

Торт из кабачков с чесноком и укропом

Рецепт "Торт из кабачков с чесноком и укропом" с фото, шаги 1-7 за 50 минут

Торт из кабачков с чесноком и укропом
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Кабачок  2 штуки

- Мука пшеничная  2 ст. л.

- Яйцо куриное  1 штука

- Соль сванская  1 ч. л.

- Масло подсолнечное  20 мл

Начинка

- Майонез  100 грамм

- Чеснок  3 зуб.

- Укроп  5 веточек

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
621
ккал
Белки
6.1
грамм
Жиры
46.4
грамм
Углеводы
44.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Лёгкий закусочный торт из кабачков с нежной начинкой - прекрасное дополнение к ужину.

Способ приготовления:

Шаг 1

Натираем на крупной тёрке кабачки, Натираем на крупной тёрке кабачки, посыпаем небольшим количеством соли, перемешиваем и оставляем на 10 - 15 минут, чтобы они пустили сок.

Шаг 2

Отжимаем мякоть кабачков, сок сливаем Отжимаем мякоть кабачков, сок сливаем. Добавляем муку, сванскую соль и яйцо. Смешиваем.

Шаг 3

На сковородку в сильно нагретое На сковородку в сильно нагретое масло выкладываем небольшое количество кабачкового теста, разравниваем и жарим около двух минут, до золотистой корочки.

Шаг 4

Переворачиваем и ещё около двух Переворачиваем и ещё около двух минут жарим на другой стороне. Даём им полностью остыть.

Шаг 5

Для начинки смешиваем майонез, измельчённый Для начинки смешиваем майонез, измельчённый через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень.

Шаг 6

Смазываем каждый кабачковый блинчик начинкой Смазываем каждый кабачковый блинчик начинкой и складываем их стопочкой.

Шаг 7

При подаче к столу торт При подаче к столу торт можно украсить зеленью на свой вкус. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Торт из кабачков с чесноком и укропом"

Похожие рецепты

Наверх