Просмотров: 166

Теплый салат с печенью

Рецепт "Теплый салат с печенью" с фото, шаги 1-7 за 35 минут

Теплый салат с печенью
Автор:

Катя

Категория:

Салаты

Время приготовления:

35 минут

Ингредиенты:

- Печень куриная  200 грамм

- Тыква  200 грамм

- Руккола  50 грамм

- Масло оливковое  1 ст. л.

- Чеснок  1 зуб.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
106
ккал
Белки
9.1
грамм
Жиры
6.1
грамм
Углеводы
3.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовить ингредиенты Подготовить ингредиенты. Печень очистить от пленки и вымыть, нарезать небольшими кусками. Тыкву нарезать кубиками примерно 2х2 см. Кубики тыквы залить оливковым маслом и посыпать солью по вкусу.

Шаг 2

Кусочки тыквы распределить по противню Кусочки тыквы распределить по противню и поставить в духовку на 30 минут при температуре 210ºС.

Шаг 3

Помыть и на бумажной салфетке Помыть и на бумажной салфетке просушить руколу.

Шаг 4

Чеснок мелко порубить ножом Чеснок мелко порубить ножом.

Шаг 5

Куриную печень обвалять в муке Куриную печень обвалять в муке.

Шаг 6

Обжарить на среднем огне не Обжарить на среднем огне не более 5 минут и без соли. Минимальное время и отсутствие соли гарантирует, что печень будет мягкой.

Шаг 7

Соединить все ингредиенты, чеснок распределить по краям тарелки, оставляя гостям возможность выбора. Теплый салат готов!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Теплый салат с печенью"

Похожие рецепты

Наверх