Просмотров: 92

Телятина с овощами и грибами

Рецепт "Телятина с овощами и грибами", шаги 1-6 за 30 минут

Телятина с овощами и грибами
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Телятина  300 штук

- Капуста пекинская  300 штук

- Помидоры  150 грамм

- Лук репчатый  150 грамм

- Масло растительное  3 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Шампиньоны  250 грамм

- Перец сладкий красный  100 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
14
ккал
Белки
1.2
грамм
Жиры
0.2
грамм
Углеводы
2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Телятину нарезать небольшими кусочками как на рагу, отправить в разогретую с маслом глубокую сковороду.

Шаг 2

Пекинскую капусту и перец нашинковать средней соломкой.

Шаг 3

Грибы нарезать пластинами, лук полукольцами.

Шаг 4

К мясу добавить овощи в такой очередности: сначала лук и перец, потом капусту, затем грибы.

Шаг 5

Помидоры, порезанные небольшими кусочками, ввести последними. При желании можно предварительно снять с них кожицу.

Шаг 6

Все посолить и поперчить. Тушить около 10 минут.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Телятина с овощами и грибами"

Похожие рецепты

Наверх