Просмотров: 83

Говяжьи почки с грибами

Рецепт "Говяжьи почки с грибами", шаги 1-3 за 40 минут

Говяжьи почки с грибами
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Жир  3 ст. л.

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Почки говяжьи  4 штуки

- Шампиньоны  250 грамм

- Вино красное десертное  200 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
136
ккал
Белки
2.6
грамм
Жиры
9.3
грамм
Углеводы
10.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Свежие телячьи почки перед приготовлением нужно вымочить.

Способ приготовления:

Шаг 1

Промытые грибы нарезать ломтиками, влить жир и поставить тушиться.

Шаг 2

Телячьи почки обмыть, очистить от пленок и жира, нарезать по длине на ломтики толщиной около 1 сантиметра, вымочить в воде с уксусом 1-2 часа, посолить и посыпать черным перцем. Затем обвалять в муке и поджарить с двух сторон, влить вино и полстакана воды.

Шаг 3

Добавить грибы. Варить еще минут 10-15 и переложить на тарелку. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Говяжьи почки с грибами"

Похожие рецепты

Наверх