Просмотров: 264

Тефтели из рыбы в томатном соусе

Рецепт "Тефтели из рыбы в томатном соусе", шаги 1-3 за 50 минут

Тефтели из рыбы в томатном соусе
Автор:

Екатерина

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Рыба  100 грамм

- Молоко  30 мл

- Лук репчатый  1 штука

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Масло подсолнечное  1 ст. л.

- Пюре картофельное  150 грамм

- Соус томатный  100 грамм

- Хлеб пшеничный  1 ломтик

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
126
ккал
Белки
4.9
грамм
Жиры
7.5
грамм
Углеводы
9.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

В котлетную массу, приготовленную как для рыбных котлет, но с меньшим количеством молока и хлеба, добавить рубленый обжаренный репчатый лук и разделать тефтели, по 3—5 на порцию, обвалять их в муке, уложить на смазанный жиром противень, полить жиром и обжарить в жарочном шкафу.

Шаг 2

Обжаренные тефтели положить в сотейник не более чем в два ряда, залить томатным соусом , прибавить растертый с солью чеснок и тушить 10—15 минут.

Шаг 3

Подать тефтели с рассыпчатой рисовой кашей или с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Тефтели из рыбы в томатном соусе"

Похожие рецепты

Наверх