Просмотров: 220

Сырный пирог с колбасой

Рецепт "Сырный пирог с колбасой" с фото, шаги 1-9 за 2 часа

Сырный пирог с колбасой
Автор:

Катя

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

2 часа

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  2,5 стакана

- Яйцо куриное  1 штука

- Дрожжи  15 грамм

- Молоко  100 мл

- Сметана  0,5 стакана

- Сыр твердый  150 грамм

- Колбаса сырокопченая сервелат  100 грамм

- Сахар  1 ч. л.

- Масло оливковое  40 мл

- Кунжут  по вкусу

- Мак  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
327
ккал
Белки
11.6
грамм
Жиры
14.8
грамм
Углеводы
36.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Первым делом мы займемся приготовлением Первым делом мы займемся приготовлением теста. Я использовала хлебопечку, хотя можно вполне обойтись и без нее! Итак, разведем сухие дрожжи в пятидесяти миллилитрах молока, добавим к ним соль, сахар и сметану. Теперь отправляем в чашу хлебопечки муку, молоко, подсолнечное масло и начнем процесс замешивания теста. По окончании первого замеса к ингредиентам следует отправить дрожжевую смесь и немного муки в случае необходимости. Далее печь должна замесить тесто еще раз.

Шаг 2

Теперь достаем тесто из хлебопечки Теперь достаем тесто из хлебопечки и очень тонко его раскатываем, ширина должна быть приблизительно 3-5 мм.

Шаг 3

Ззаймемся начинкой: колбасу мы нарежем Ззаймемся начинкой: колбасу мы нарежем тонкой соломкой, а сыр натрем на средней терке.

Шаг 4

Выкладываем начинку на тесто, стараясь Выкладываем начинку на тесто, стараясь распределить ее равномерно. Затем посыпаем все это сверху специями на свое усмотрение, я использовала смесь сушеных овощей.

Шаг 5

Теперь тесто с начинкой разделяем Теперь тесто с начинкой разделяем на приблизительно равные прямоугольники, которые впоследствии скатываем в рулеты.

Шаг 6

Выкладываем скатанные нами рулеты в Выкладываем скатанные нами рулеты в форму по кругу. Должно это выглядеть как на фото, что следует ниже. Дать рулетам немного подойти, минут 30.

Шаг 7

Теперь смазываем наш пирог взбитым Теперь смазываем наш пирог взбитым яйцом, присыпаем кунжутом и небольшим количеством мака.

Шаг 8

Пирог с колбасой и сыром Пирог с колбасой и сыром следует выпекать на протяжении 30-40 минут, при температуре 180 градусов.

Шаг 9

Готовый пирог вынимаем из духового Готовый пирог вынимаем из духового шкафа и остужаем!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Сырный пирог с колбасой"

Похожие рецепты

Наверх