Просмотров: 438

Свиные ребрышки барбекю

Рецепт "Свиные ребрышки барбекю" с фото, шаги 1-5 за 3 часа

Свиные ребрышки барбекю
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

3 часа

Ингредиенты:

- Ребра свиные  500 грамм

- Масло оливковое  50 грамм

- Кетчуп  500 грамм

- Морская соль  5 грамм

- Красный винный уксус  20 грамм

- Мед  30 грамм

- Сахар тростниковый  30 грамм

- Табаско  5 грамм

- Соус вустерский  10 грамм

- Корица  1 штука

- Перец душистый  5 штук

- Чеснок  1 зуб.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
197
ккал
Белки
4.5
грамм
Жиры
8.5
грамм
Углеводы
25.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовим ингредиенты Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Приготовить соус: все ингредиенты за Приготовить соус: все ингредиенты за исключением ребрышек, смешать в сотейнике и проварить на слабом огне 10 минут.

Шаг 3

Ребрышки зачистить от пленок, смазать Ребрышки зачистить от пленок, смазать готовым остывшим соусом барбекю, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 3 часа.

Шаг 4

Затем, достать, дать им остыть, Затем, достать, дать им остыть, еще раз смазать соусом и обжарить на гриле с двух сторон.

Шаг 5

При подаче смазать соусом. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Свиные ребрышки барбекю"

Похожие рецепты

Наверх