Просмотров: 174

Свиные медальоны со шпинатом

Рецепт "Свиные медальоны со шпинатом" с фото, шаги 1-7

Свиные медальоны со шпинатом
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Свиной фарш  300 грамм

- Чеснок  2 зуб.

- Яйцо перепелиное  1 штука

- Шпинат  60 грамм

- Лук репчатый  100 грамм

- Лук зеленый  15 грамм

- Приправа для фарша  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Масло растительное  4 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
112
ккал
Белки
0.8
грамм
Жиры
11.2
грамм
Углеводы
2.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовить свиной фарш Подготовить свиной фарш.

Шаг 2

Зеленый лук нарезать и добавить Зеленый лук нарезать и добавить в фарш.

Шаг 3

Добавить нарезанный мелко чеснок и Добавить нарезанный мелко чеснок и репчатый лук.

Шаг 4

Вбить перепелиное яйцо Вбить перепелиное яйцо.

Шаг 5

Нарезанный шпинат и специи добавить Нарезанный шпинат и специи добавить в фарш, перемешать.

Шаг 6

Сформировать медальоны, обжарить на растительном Сформировать медальоны, обжарить на растительном масле.

Шаг 7

Приятного аппетита Приятного аппетита.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Свиные медальоны со шпинатом"

Похожие рецепты

Наверх