Просмотров: 182

Свиные котлеты с перловкой

Рецепт "Свиные котлеты с перловкой" с фото, шаги 1-7 за 40 минут

Свиные котлеты с перловкой
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Фарш мясной  250 грамм

- Крупа перловая  7 ст. л.

- Вода  450 мл

- Яйцо куриное  1 штука

- Чеснок  1 зуб.

- Лук репчатый  1 штука

- Приправа для мяса  5 грамм

- Мука  50 грамм

- Масло растительное  40 мл

- Соль  5 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
133
ккал
Белки
5.7
грамм
Жиры
9.9
грамм
Углеводы
5.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Котлеты получаются сытными, отлично сочетаются с картофельным пюре и солеными огурцами.

Способ приготовления:

Шаг 1

Перловку залить водой на 5 Перловку залить водой на 5 часов или на ночь.

Шаг 2

Затем высыпать в сотейник и Затем высыпать в сотейник и отварить до готовности.

Шаг 3

Высыпать крупу в дуршлаг и Высыпать крупу в дуршлаг и сполоснуть под водой.

Шаг 4

Очищенный лук и чеснок измельчить Очищенный лук и чеснок измельчить.

Шаг 5

Добавить сырое яйцо, лук и Добавить сырое яйцо, лук и чеснок, хорошо перемешать.

Шаг 6

Сделать небольшие котлеты и обвалять Сделать небольшие котлеты и обвалять в пшеничной муке.

Шаг 7

На подсолнечном масле обжарить котлеты На подсолнечном масле обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Затем поддержать под крышкой 5-10 минут и можно подавать к столу.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Свиные котлеты с перловкой"

Похожие рецепты

Наверх