Просмотров: 171

Свиной шашлык в вине

Рецепт "Свиной шашлык в вине" с фото, шаги 1-4 за 3 часа 20 минут

Свиной шашлык в вине
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

3 часа 20 минут

Ингредиенты:

- Свинина  1,5 кг

- Лук красный  1 штука

- Луковица (большая)  3 штуки

- Соль  по вкусу

- Специи  по вкусу

- Вино белое полусладкое  150 мл

- Сахар  2 щепотки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
194
ккал
Белки
11.6
грамм
Жиры
15.2
грамм
Углеводы
2.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Подавать шашлык с овощами, зеленью, кетчупом и лавашом.

Способ приготовления:

Шаг 1

Разжигаем костер на угли Разжигаем костер на угли. Берем свиной карбонад и нарезаем кусочками, как любите.

Шаг 2

Режем лук кольцами и добавляем Режем лук кольцами и добавляем к мясу.

Шаг 3

Добавляем нарезанный красный лук Добавляем нарезанный красный лук. Даем настоятся пока угли догорят.

Шаг 4

Мясо нанизываем на шампура и Мясо нанизываем на шампура и готовим. Переворачивать нужно часто и шашлык будет идеальным.
Теги рецепта
На углях

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Свиной шашлык в вине"

Похожие рецепты

Наверх