Просмотров: 217

Свинина запеченная с горчицей

Рецепт "Свинина запеченная с горчицей" с фото, шаги 1-3 за 1 час 30 минут

Свинина запеченная с горчицей
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 30 минут

Ингредиенты:

- Свинина  1 кг

- Чеснок  1 штука

- Горчица  3 ст. л.

- Горчица зернистая  2 ст. л.

- Пряности  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
252
ккал
Белки
15.4
грамм
Жиры
20.6
грамм
Углеводы
1.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Мясо на стол подавать как нарезанным так и целым кусочком.

Способ приготовления:

Шаг 1

Мясо промыть и обсушить бумажным Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Мясо натереть солью и перцем Мясо натереть солью и перцем по вкусу, добавить пряности по вашему вкусу. В произвольных местах необходимо нашпиговать мясо при помощи долек чеснока. Количество чеснока и частота шпиговки зависит от предпочтений. Натереть горчицей. После этого поместить мясо в холодильник на несколько часов.

Шаг 3

Чтобы мясо было нежным, обернуть Чтобы мясо было нежным, обернуть его в фольгу. Разогреть духовку до 180 градусов и поместить в нее мясо на противень. Примерно через час, фольгу приоткрыть и оставить мясо еще на 10 минут.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Свинина запеченная с горчицей"

Похожие рецепты

Наверх