Просмотров: 331

Свинина в горшочках

Рецепт "Свинина в горшочках" с фото, шаги 1-10 за 1 час 30 минут

Свинина в горшочках
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 30 минут

Ингредиенты:

- Свинина  500 грамм

- Картофель  6 штук

- Морковь  1 - 2 штуки

- Лук репчатый  1 штука

- Сыр полутвердый  100 грамм

- Соль сванская  2 ч. л.

- Перец черный свежемолотый  1 ч. л.

- Приправа (универсальная)  3 ч. л.

- Вода  150 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Отличное блюдо на праздничный стол. Готовиться не сложно, а результат порадует даже утончённых гурманов. В этом рецепте количество ингредиентов рассчитано на три порции, но вы всегда можете увеличить или уменьшить их количество.

Способ приготовления:

Шаг 1

Свинину нарезаем кусочками, посыпаем сванской Свинину нарезаем кусочками, посыпаем сванской солью и чёрным молотым перцем, перемешиваем и оставляем на время.

Шаг 2

Картофель чистим и крупно режем Картофель чистим и крупно режем кубиками.

Шаг 3

Очищенную морковь нарезаем кружочками или Очищенную морковь нарезаем кружочками или половинками кружочков, если морковь крупная.

Шаг 4

Луковицу режем полукольцами Луковицу режем полукольцами.

Шаг 5

В горшочек кладём мясо В горшочек кладём мясо.

Шаг 6

Сверху выкладываем картошку Сверху выкладываем картошку. Посыпаем чайной ложкой универсальной приправы.

Шаг 7

На картошку кладём кружочки моркови На картошку кладём кружочки моркови.

Шаг 8

Добавляем в горшочек лук и Добавляем в горшочек лук и наливаем воду примерно до половины горшочка.

Шаг 9

Посыпаем сверху тёртым сыром Посыпаем сверху тёртым сыром.

Шаг 10

Ставим горшочки в духовку и Ставим горшочки в духовку и запекаем при 180 градусах примерно час. Подавать к столу можно прямо в горшочках, а можно переложить в тарелки. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Свинина в горшочках"

Похожие рецепты

Наверх