Просмотров: 132

Свинина тушенная с овощами

Рецепт "Свинина тушенная с овощами" с фото, шаги 1-8 за 2 часа 20 минут

Свинина тушенная с овощами
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

2 часа 20 минут

Ингредиенты:

- Свинина  800 грамм

- Помидоры  300 грамм

- Картофель  6 штук

- Морковь  2 штуки

- Лук репчатый  3 штуки

- Перец сладкий зеленый  600 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
99
ккал
Белки
4.9
грамм
Жиры
5.1
грамм
Углеводы
8.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Казан смазать небольшим количеством подсолнечного Казан смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Мякоть свинины нарезать крупными кусочками и уложить в казан.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, добавить в Лук нарезать полукольцами, добавить в казан к мясу.

Шаг 3

Морковь нашинковать и выложить поверх Морковь нашинковать и выложить поверх лука.

Шаг 4

Перец помыть, вырезать стручки, удалить Перец помыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, крупно нарезать и добавить к остальным овощам.

Шаг 5

Положить в казан крупно нарезанные Положить в казан крупно нарезанные сливовидные томаты.

Шаг 6

Очищенный картофель крупно нарезать, добавить Очищенный картофель крупно нарезать, добавить в казан.

Шаг 7

Посолить и тщательно все перемешать, Посолить и тщательно все перемешать, добавить немного кипятка.

Шаг 8

Казан со свининой и овощами закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 1,5 часа.
Теги рецепта
В казане

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Свинина тушенная с овощами"

Похожие рецепты

Наверх