Просмотров: 194

Свинина, тушеная с луком

Рецепт "Свинина, тушеная с луком" с фото, шаги 1-6 за 1 час 20 минут

Свинина, тушеная с луком
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 20 минут

Ингредиенты:

- Свинина  1 кг

- Лук репчатый  3 штуки

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Кориандр  по вкусу

- Масло растительное  3 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
220
ккал
Белки
11.5
грамм
Жиры
18.2
грамм
Углеводы
2.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Невероятно нежное мясо с густой подливой и ароматными специями.

Способ приготовления:

Шаг 1

Лук порезать полукольцами Лук порезать полукольцами.

Шаг 2

Свинину порезать средними кусочками Свинину порезать средними кусочками. Если кусок свинины жестковат, то можно отбить мясо.

Шаг 3

Лук слегка обжарить в масле Лук слегка обжарить в масле.

Шаг 4

Выложить сверху на лук свинину Выложить сверху на лук свинину так, чтобы более жирные кусочки оказались внизу.

Шаг 5

Обжарить под крышкой около 10 Обжарить под крышкой около 10 минут.

Шаг 6

Затем добавить полстакана кипяченой воды, Затем добавить полстакана кипяченой воды, добавить специи и тушить на медленном огне 15 минут. Тушить таким образом мясо, подливая воду еще как минимум дважды. Свинина приобретет коричневый цвет, станет мягкой, а лук практически раствориться.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Свинина, тушеная с луком"

Похожие рецепты

Наверх