Просмотров: 99

Свинина под шубой

Рецепт "Свинина под шубой" с фото, шаги 1-7 за 1 час

Свинина под шубой
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Свинина  300 грамм

- Луковица (средняя)  2 штуки

- Картофель  3 - 4 штуки

- Майонез  100 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Приправа (универсальная)  по вкусу

- Сыр твердый  100 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Вкусное праздничное блюдо - нежная свинина под луком, картошкой и майонезом.

Способ приготовления:

Шаг 1

Для приготовления этого блюда лучше Для приготовления этого блюда лучше всего взять стейки из свинины. Отбиваем кусочки с двух сторон, с одной стороны слегка посыпаем солью и перцем.

Шаг 2

Выкладываем кусочки на противень с Выкладываем кусочки на противень с высокими бортиками посоленной стороной вниз.

Шаг 3

Лук нарезаем кольцами и выкладываем Лук нарезаем кольцами и выкладываем на мясо, слегка прижимая.

Шаг 4

Картошку очищаем и нарезаем тонкими Картошку очищаем и нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем их на лук, немного солим или посыпаем приправой.

Шаг 5

Смазываем картофель майонезом Смазываем картофель майонезом.

Шаг 6

Запекаем при 180 градусах 40 Запекаем при 180 градусах 40 минут. За 10 минут до готовности посыпаем натёртым сыром и убираем обратно в духовку.

Шаг 7

Подаём свинину горячей, с овощами Подаём свинину горячей, с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Свинина под шубой"

Похожие рецепты

Наверх