Просмотров: 225

Свинина по-французски в духовке

Рецепт "Свинина по-французски в духовке" с фото, шаги 1-5 за 1 час 5 минут

Свинина по-французски в духовке
Автор:

Марианна

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 5 минут

Ингредиенты:

- Свинина  600 грамм

- Сыр российский  150 грамм

- Приправа для мяса  1 ст. л.

- Лук белый  3 штуки

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
276
ккал
Белки
17.4
грамм
Жиры
22.8
грамм
Углеводы
0.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Очень вкусное мясо, а на праздничном столе этому блюду не будет равных!

Способ приготовления:

Шаг 1

Мясо помыть, обсушить и нарезать Мясо помыть, обсушить и нарезать на отбивные.

Шаг 2

Свининку слегка отбить, натереть приправами Свининку слегка отбить, натереть приправами и посолить.

Шаг 3

Духовку включить на 180 градусов Духовку включить на 180 градусов. Противень смазать маслом и выложить мясо. Лук очистить, нарезать кольцами, выложить на мясо и отправить на 45 минут в духовку.

Шаг 4

Натираем сыр на мелкой терке, Натираем сыр на мелкой терке, посыпаем наше мясо и отправляем обратно еще на 15 минут.

Шаг 5

Все очень просто, а результат Все очень просто, а результат порадует и вас, и ваших родных, и гостей!
Теги рецепта
В духовке С мясом

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Свинина по-французски в духовке"

Похожие рецепты

Наверх