Просмотров: 183

Свинина и грибы

Рецепт "Свинина и грибы", шаги 1-4 за 45 минут

Свинина и грибы
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Свинина  500 грамм

- Лук репчатый  100 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Сливки  500 грамм

- Шампиньоны  500 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
126
ккал
Белки
7.3
грамм
Жиры
9.9
грамм
Углеводы
2.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Свинину порезать полосками и обжарить до полу -готовности и румяной корочки.

Шаг 2

Свежие грибы очистить, промыть и ошпарить кипятком, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого свинину и грибы сложить в горшочек и залить кипячеными сливками.

Шаг 3

Зелень петрушки и укропа связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить в посуду с грибами. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку на 1 час для тушения.

Шаг 4

Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Свинина и грибы"

Похожие рецепты

Наверх