Просмотров: 40

Свекольный суп

Рецепт "Свекольный суп", шаги 1-4

Свекольный суп
Автор:

Екатерина

Источник: Bon Appétit
Категория:

Супы

Ингредиенты:

- Капуста краснокочанная  400 грамм

- Картофель  400 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Молоко  200 мл

- Масло кунжутное  1 ст. л.

- Соль  ст. л.

- Перец черный свежемолотый  1 щепотка

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
55
ккал
Белки
1.7
грамм
Жиры
0.8
грамм
Углеводы
10.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Свеклу, лук и картофель чистим и нарезаем крупными кубиками. Капусту нарезаем крупно.

Шаг 2

Выкладываем овощи в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим около 15–20 минут до полной готовности овощей.

Шаг 3

Измельчаем суп в блендере до однородной консистенции, добавляем кунжутное масло и молоко, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Перед подачей можно посыпать рубленой зеленью и добавить соевых сливок по желанию.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Свекольный суп"

Похожие рецепты

Наверх