Просмотров: 126

Свекольный квас

Рецепт "Свекольный квас" с фото, шаги 1-3 за 1 час

Свекольный квас
Автор:

Катя

Категория:

Напитки

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Свекла  1 кг

- Вода  5 литров

- Хлеб  50 грамм

- Дрожжи  5 грамм

- Сахар  0,5 стакана

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
15
ккал
Белки
0.3
грамм
Жиры
0
грамм
Углеводы
3.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Свекольный квас используют для приготовления холодных супов.Если квас используется в качестве напитка, в него можно добавить сахар.

Способ приготовления:

Шаг 1

Свеклу очистить Свеклу очистить., нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке.

Шаг 2

Затем залить горячей водой и Затем залить горячей водой и варить до размягчения. Отвар слить, остудить до температуры парного молока, положить черный хлеб, разведенные в теплом отваре дрожжи и оставить на несколько дней в теплом месте для брожения.

Шаг 3

Квас процедить и охладить Квас процедить и охладить.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Свекольный квас"

Похожие рецепты

Наверх